Стихи о пользе молочных продуктов для зубов-3

Пейте дети молоко,
Для зубов полезно оно
В молоке много кальция, магния и фосфата,
И витаминов целый ряд!
Чудным свойством молоко обладает,
Зубы и кости оно укрепляет.
Молоко полезно всем людям,
А, особенно, детям!
Пейте, детки, молоко!
Будете здоровы!


Рецензии