Шапокляк

А ведь когда-то Шапокляк
Была девахой милой!
Так что ж её характер так
В итоге изменило?

Что удивительного в том,
Когда повсюду «вилы»?!
Когда встречаются кругом
Мужчины–крокодилы!

01.09.2020

Художник: Андрей Тарусов

Примечание:
Старуха Шапокляк — героиня детских мультфильмов.
Названа в честь старомодного головного убора.


Рецензии