Стихи о важности чистки зубов-25

Дорогие мои ребята!
Как опытный стоматолог
Очень, очень вас прошу:
Чистите зубы
Два раза в сутки -
Утром и вечером!
Соблюдение правил
Гигиены полости рта
Красивую улыбку укрепляет,
Быть здоровым помогает!


Рецензии