Игра словами

Игра словами
Летели листья
И "карусель" готовила зима
Игра словами
В них нету смысла
Мы каруселим сами
Чтоб совсем ушла она
Летели листья
Живых трупы
Раскрасив в краски
Как мясо в кровь
Берёзы плачут
В монетах злата

Но неизменнна
Одна Любовь

Любовь одна
ЭТО - МОЯ! ЗЕМЛЯ

Я СКАЗАЛА!

____
вчера (31/18), день


Рецензии