Про любовь

Написано много уже про любовь,
Но люди пишут о ней вновь и вновь.
И чем объяснить этот процесс?
Наверное, особый к ней интерес.

И меня поразила Купидона стрела,
Которая сердце насквозь прошла.
И ни как эта рана не заживёт,
А кровоточит и спать не даёт.

Хожу, брожу теперь по ночам,
По узким, старым, темным дворам,
Смотрю на звёзды и на Луну,
Тебя я увидеть безумно хочу.

Гложет мое сердце кручина-тоска,
Ты от меня так далека,
До тебя как до звёзд, рукой не достать,
Остаётся только звонить и писать.

Но верю, однажды, улыбнется судьба,
И я наконец-то увижу тебя.
Тогда я смогу тебе рассказать
Все, что ещё не успел написать.

2002 год


Рецензии