Стихи о важности чистки зубов-24

Дорогие мои ребята!
Как опытный стоматолог
Очень, очень вас прошу:
Чистите зубы
Два раза в сутки -
Утром и вечером!
Будешь ты всегда красиво улыбаться
Без лекарств и докторов!


Рецензии