Красотой душа моя согрета

                Бусы золотого янтаря.
                На рябину,осень,на низала.
                И седые кудри ковыля.
                На поля небрежно разбросала.
                Ласточки потомство на крылО.
                Ставят нежно,строго,терпеливо.
                Им лететь далЁко-далеко.
                Через зной,такой,невыносимый.
                Разрисуют небо журавли.
                Стоном растревожат вновь сердца.
                Поведут степенно вожаки.
                От начала,их, и до конца.
                И притихнет сонная земля.
                Небо разневестят облака.
                Упадет красавица зима.
                Покрывалом белым на поля.
                Что за сказка жизни-бытия!
                Череда весны,зимы и лета.
                Осенью украшена земля.
                Красотой душа моя согрета.
                2.09.2020год
 
         


Рецензии