Стихи о важности чистки зубов-23

В жизни главное - здоровье,
Согласитесь, дорогая ребятня!
Вы, пожалуйста, не ленитесь
Чистите зубы
Два раза в сутки -
Утром и вечером!
Ведь здоровый образ жизни
Все хотят вести!


Рецензии