Загадывай счастье

Тебе пообещаю теплый вечер,
накидку на озябнувшие плечи
и наши посиделки с Сентябрем,
когда Друзей на встречу соберем.
Родная, не печалься, Бога ради.
Наш путь прекрасен, нами не украден,
нам не за что винить себя, зачем
касаться вечных, но ненужных тем.
Смотри, Луна выходит из-за дома
и кажется, что все давно знакомо,
не стоит предаваться грустным снам,
дорогу открываем чистым небесам.
Пока не кончен путь для Звездопада,
загадывай, любимая, отрадой
твоя улыбка будет мне всегда,
какие б не случились холода.


Рецензии