Как тень ложится снег...

Как тень ложится снег
Скрывая все следы
И дней печальный бег
Прочь гонит от мечты

Замкнёт собой рассвет
Мгновений чёткий круг
Для друга время нет
И друг исчезнет вдруг

Вернётся лишь тоска
И тяжкий плен оков
И болью у виска
Обрывки злых стихов...


Рецензии