Идея

Цель - морковка на веревочке?
Или Свет в конце тоннеля?
Что бы это ни было-это стимул,
это держатель равновесия,
адаптер к жизни.

Без Цели-смерть: зачем жить?
Для каждого цель видится посвоему .
Сверх цель-Идея, не многим нужна, достаточно сиюминутной,
а дальше гори , как свеча ( меня не
будет!).

ВИдение вдаль-шире взгляд,
жизнь важней интересней!
Есть для других место,
чтоб было с кем слиться песней!

02.09.2020


Рецензии