Стихи про чистку зубов-70

Чистить зубы нужно
Два раза в день -
Утром и вечером,
Будут твои зубы всегда здоровы,
Красивая здоровая
Белоснежная улыбка
Будет всегда украшать твое лицо.
Тут уже не нужно лишних слов!


Рецензии