Стихи про чистку зубов-69

Чистить зубы нужно
Два раза в день -
Утром и вечером,
После каждого приема пищи
Нужно полоскать рот водой.
Нужно с раннего детства
Приучаться по порядку
Выполнять вовремя все дела,
Не хандрить, не лениться!


Рецензии