Незабываемые встречи

З а ж г л а с ь(на небе),
                П е р в а я
                З в е з д а
за ней В т о р а я,
                П я т а я,
                С е д ь м а я
о,как П р е л е с т е н
                В е ч е р,
                но,Т о г д а -
коль Р я д ы ш к о м-
                Л ю б и м а я-
                Р о д н а я

совсем не В а ж н о-
               В ё д р о,
                иль Н е н а с т ь е;
С и я е т
        С о л н ц е(на дворе),
                иль уже В е ч е р,
но С а м о е
         О г р о м н е й ш е е
                С ч а с т ь е-
с Л ю б и м ы м и
                Н е з а б ы в а е м ы е
                В с т р е ч и.
      


Рецензии