Первое сентября

Ты был серьезен,  я игрива
А осень радовала нас
Я вспоминаю  день счастливый
Когда мы шли в четвертый класс

Без гаджетов  мы были счастливы
Играли мило  в «»Морской бой«»
И  бутербродами калбасными
Звала столовка нас с тобой


Учительница нас встречала
В осенней рамке золотой
Она тогда еще не знала
Что уготовлено судьбой

Но точно знала- будет плохо
И надо развивать мозги
Детишек бедных без подвоха
Но для начала- хоть свои.

Все потому что обучение
Вмиг изменилось , хоть убей
Компьютерное поколение
Произрастает из детей

Какие это будут люди ..
Век гаджетов - коварный век ..
Без гаджетов - им скучно будет
Нет гаджета - не человек


Рецензии