Гуляет вольно летний зной

Гуляет вольно летний зной,
Одевшись в сарафан зелёный,
Луч солнца греет теплотой
Твой взгляд загадочно- влюбленный.

А где-то там, средь мёрзлых льдов,
Необогретый странник бродит,
Душою ищет теплый кров,
Но почему-то не находит...

Да будет так, блеснёт судьба,
И, вопреки души застоя,
Тепло вдруг встретят холода,
И встретятся меж ними двое...


Рецензии