Амвросию! Отклик на - Про похороны...

АМВРОСИЙ!

"ПРО ПОХОРОНЫ..." -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

У НАС И В ГОРОДЕ ТАКАЯ ЕРУНДА!!!

ЗАРАНЕЕ НА КЛАДБИЩЕ ЕСТЬ ВЫКОПАНЫ МОГИЛЫ...

У КОГО МАЛЕНЬКИЕ ТЕСНЫЕ ЯМКИ,

А У БОГАТЫХ - ЦЕЛЫЕ ПОДЗЕМНЫЕ КВАРТИРЫ!!!

ВОТ И ГУЛЯЕТ ВЕТЕР ОЗОРНОЙ!!! -

СМЕЁТСЯ НАД ТУПОСТЬЮ ЛЮДСКОЙ!!!

ЦЕЛЫЕ МЁРТВЫЕ ГОРОДА!!!

УЖ ЗАДЫХАЕТСЯ ЗЕМЛЯ!!!

ВЕДЬ ТРУПАМИ КИШИТ ОНА!!!

ЧТОБЫ ВРЕМЕННЫЙ КРЕСТ НЕ СТАВИТЬ,

И ПОТОМ НЕ МЕНЯТЬ!!! -

И В ДОЛГИ НЕ ЗАЛЕЗАТЬ!!! -

ЛУЧШЕ ТРУП КРЕМИРОВАТЬ!!!

КАК ТОЛЬКО ДУХ ПОКИНЕТ ТЕЛЕСА -

ОН ВОЗНЕСЁТСЯ В НЕБЕСА...

А ДУША ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДУТ

И ТАМ СОТЛЕЮТ ИЛЬ СГНИЮТ!!!

ВСЕХ ПОД ЗЕМЛЁЙ ЧЕРВИ СОЖРУТ!!! -

СВЯТОГО И ГРЕШНОГО!!!

А ДУХ НАЙДЁТ ДРУГОЕ ТЕЛО,

ДРУГУЮ ЖИЗНЬ, ДРУГОЕ ДЕЛО...

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!

Людмила Чайка Хабаровск   02.09.2020 08:08   •


Рецензии
Конечно , Люда , истина тут есть .
Можно и кремировать тело .
У каждого свое мнение !
Всех благ !

Яков Шенгарей   03.09.2020 15:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЯША!!!

ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   13.09.2020 17:16   Заявить о нарушении