Я поддерживаю братский белорусский народ!

Почему я хороший для других,
Для себя плохой?
Почему мерзость из них
Я беру с собой?
Почему это всё
Есть во мне?
Я ж ни то,ни сё...
Жить во мгле?

Я согласен,но
Кто бы подтвердил
Во мне видеть зло...
Я бы удивил.
Я же лучше тех,
Кто стоит в верхах.
По головам вверх.
Не звучит в устах.

Я хочу быть просто,
Кем и раньше был.
О карьерном росте
Легко позабыл.
Бейте меня те,
Кому присягу дал.
"Беларусь живе"-
Кричит стар и мал.

Я не знаю правых,
Но виновен тот,
Кто во имя СЛАВЫ
Не откроет рот.
Наша дале Русь
Будет песни петь!
Страшно и усрусь,
Но пойду под плеть!

За свою страну
И за свой народ
Форму прокляну,
Я же не урод!
Вместе встану я
С мужиками в ряд,
Никогда моя
Страна не будет ****!

В ней я жить хочу
И детей растить,
Чтобы никому
Не пришлось платить:
Ни за шторы в сад,
Ни за ручки в школы.
И в кромешный ад
Нас посылать не стоило.

Всем плевать на всех,
Все плюют обратно.
Выбираем тех,
Для кого отвратны.
Ни кому не верьте,
Кто туда шагнул,
В говне те до смерти.
ОН и ОБМАНУЛ!


Рецензии