Нам тут же бросают кость

Нам тут же бросают кость

Новый мир по затылку обухом,
Власть, извиваясь ужом.
Народы, съедая с потрохам,
Прошлись колючим ежом.

И гонят людей на улицы,
И все уже против всех.
Умом белокрылой курицы,
Вскричит петухом успех.

В корзинах сидят наседками,
Птенцов придавив, вожди.
Слова прилипают метками,
Не смоют потом дожди.

И к Богу взывают сытые,
Голодные съели злость.
Наивные мы и битые,
Нам тут же бросают кость.


Рецензии