Где пара кликов... Инету

Где пара кликов
Мышкой на стене -
Немых вам криков
Будто бы во сне...

И та печаль
Раздвоена на биты -
И лишь... Прощай?
И не гляди сердито!

Разорван слог
И где 'Люблю...
Разбитых строк...
Там 'я...
Озябло
            на
                краю


Рецензии