ОНА ИДЁТ

Она идёт...эффектная, манящая
И с листопадом навсегда повенчана.
Её походка лёгкая, летящая,
В небесной позолоте эта женщина...

Она идёт...Прекрасная, картинная,
С улыбкой в синеву небес глядящая.
Накидка серебристо-паутинная
На ней искрится, росами звенящая...

Волшебная и сказочно красивая
Ступает Осень в янтарях с рубинами.
Быть может, полоса придёт счастливая
В огне костров кораллово-рябиновых...

Наталия Армани   сентябрь 2020
фото из интернета


Рецензии