Aleksandr Rozov

 Зарифмованная фраза
 -----------------------------
Коль давно без секса, а
Терпишь таки муки,
Очевидно, что никак
Не доходят руки.

                ***
  По мотивам одной истории
  -----------------------------------
Муж брал иногда на рыбалку жену,
И та поначалу рыбачила,
Но после втянулась в спортивный лов и
Со всеми водяру @ерачила.
            
                ***
                По мотивам шутки
                ------------------------
Если с хорошей компашкой и с водкою,   
Да на природу-мать вдруг попадаешь,
То нет уже и особой-то разницы:
Ловишь грибы иль ельцов собираешь.

                ***
Решила: хватит о мужчинах.
На то есть веские причины.
Желает знать в других мирах как
И есть ли в тех мирах мужчины. 


Рецензии