С днём рожденья поздравляю!

С днём рожденья поздравляю!
Александр Брат Тебя!
И от всей Души желаю:
Терем полны закрома!
В Теле Здрава пусть сияет,
Дело силу набирает!
Дети в Благости растут,
А с Любимой счастлив будь!!!
Лад чтоб в Жизни и Любовь,
Очищали Рода Кровь.
И чтоб с каждым поколеньем
Расширялось Рода Древо!!!
А вся Мудрость вековая,
Та, что Предки настяжали,
Просыпается в Тебе,
Освещая всё в окрес.


Рецензии