Чары. У вечерней!

    У вечерней зари – Твой взор, увлекающий в чары!
Ты сама вся – луч волшебного Солнца, очарования дары!
   Ты мне шепчешь:
Жизнь прекрасна, когда напротив – твои очи,
Когда чувства – словно пламя костра в ночи!


Рецензии