Мой любимый бабник

Я думала это слово не коснётся меня,
Замуж выходила и думала,что навсегда.
Плохо как оказалось я знала милый тебя,
От жены ходить налево,это твоя судьба.

Любовь не выкинешь в окошко,надо вернуть назад,
Его любовь была ко мне,искал он на стороне.
Прошла я через этот ад,вернула его назад,
Измена была не долгой,вернулся снова ко мне.

Поклялась,что если он изменит мне ещё раз,
Его не прощу,но опять я ошиблась в себе.
Моя любовь его простила,огонь не погас,
Твои дети очень помогли вернуться тебе.

Чёрт с ним! Пусть себе гуляет мой милый на стороне,
Он всегда был готов вернуться в семью и ко мне.
Я пальцем рисую его портрет на мокром стекле,
Он всегда будет единственный в нашей с ним судьбе.


Рецензии
Татьяна,у вас очень доброе сердце! И ваш любимый знает об этом... Поэтому это происходит... Не все могут простить... Я бы тоже, наверное, не смогла...

Нурия Сафаргалиева   05.05.2021 11:00     Заявить о нарушении