В мире, где люди бывают жестоки

Ты далеко. И я от тебя далеко.
В минуты тяжелые поддержка от тебя мне важна.
Вокруг много людей. Вокруг никого.
Ты та пред кем я останусь честна.

Бывают моменты тоски и тревоги
За тебя я очень боюсь
В мире, где люди бывают жестоки
За тебя я не раз заступлюсь.

Бросать ни за что не смей начатый путь
Будь одержима мечтой
Сложности будут. Будь готова рискнуть!


Рецензии