Необретенное

Ты встретил её взглядом...
Стучит в висках, а мысли где-то...
Дрожишь ты оказавшись рядом
И бабочки внутри, хотя отнють не лето
Вот станция, она пошла...
Предчувствие, тоска и трусость
И паника и оторопь осла
И страх того, что ты сморозишь глупость
Закрылись двери, неееет!!!
Ты ищешь её взглядом. Сука!!!
И в голове творится полный бред
И стук колёс, погасший свет, туннель, разлука...


Рецензии