Твоё люблю

        "Другие будут завтра имена
        Тревожить сердце, будоражить мысли..."

Другие не нужны мне имена,
И в сердце лишь тебя храню я нежно.
Ты нужен мне, как ветер для огня,
И лишь к тебе любовь моя безбрежна!

Не представляю жизни без тебя.
Так написал нам, видимо, Всевышний.
Твоё "Люблю" всё ближе для меня.
Ты никогда уже не станешь лишним!

Сердца родные на одной волне.
Их ритм ускорило любви волненье.
Как воздух навсегда ты нужен мне
И лишь с тобой Весны моей цветенье!

Не представляю и минуты без тебя
И без твоих любимых сообщений.
Навечно в сердце ты прописан у меня -
Не уходят из сердца в забвение!


Рецензии
Хорошо)) Понравилось. Спасибо, Людмила, за счастливые интонации
в лирике любви!

Рудская Раиса Терентьевна   02.09.2020 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Раиса!
Удивительно, какой Вы настоящий Друг!
Прекрасной Вам ОСЕНИ!!!

С теплом душевным - Людмила.


Людмила Дементьева 3   02.09.2020 18:23   Заявить о нарушении