Вымысли

У вечности ветви конечности.
Где древа подобные лестнице.
В созвездия мысли нацелится.
Жизнь в свете под небом изменится.
Вот лист под рукою шевелится.
Да мир за душой творца вертится.
И вымысел с подлинным сцепится.
Как будто мужское поженится:
на том, что душе только грезится.
  01.09.20.


Рецензии