Дорога

Дорога, а почему же
Я не думаю о том.,
Просто знаю, очень нужен
И сегодня, и потом
Осознания факт: есть же
Вот такая-то, она.
И не суть, а будет где же
И какие времена.
И погода завтра, нынче.
И не думаю зачем.
Да, я стал любви добычей.
Для меня она вся, всем…
Есть и всё! На этом точка!
Дорога, мне любо с ней.
И быть с ней желаю точно
До последних жизни дней.
Ну а будет так, иначе,
Далеко оно, не суть:
Жить, любя, моя задача:
Самый верный к счастью путь!


Рецензии