Встречу первую... Сонет 526

Мой милый друг,ты помнишь или нет
Когда с небес спускался синий вечер
Ту первую,в старинном парке встречу
Там,первый написал тебе сонет

Луна светила,звёзды словно свечи
Назвался я тебе,тогда,корнет
Д о б а в и в-начинающий поэт,
Но до чего(же),вечер быстротечен

И мы с тобой решили оба,что не прочь
Бродить до Утра,взявшись за руки, всю ночь
За всё и вся,с благодареньем к Богу

Совсем не просто,нет,не просто в мире жить
Из памяти уходит очень много
Но,Встречу п е р в у ю!её не позабыть.


Рецензии