Чары. У величественной!

   Как изумителен Твой взгляд,
Как восхитительна улыбка
И из окна Твоего
Льётся мелодия – цыганская скрипка!
У величественной грации Твоей
Красота -  прекраснее пламени  костра,
Ты – сияния звёзд великолепней!


Рецензии