Если Ваш человек...

На чувствах никогда не смейте играть.
Инструментом никто не владеет.
Если Вы перестали любовь возвышать,
Полюбить Вас,навряд ли,сумеют.

А Вы,честно,способны мечтать
Не о Бентли иль самолёте,
О человеке,что хотите обнять,
Хоть он рядом,но Вами далёкий?

Понимать его и просто понять...
Все всегда допускают ошибки.
Научитесь его таким принимать
И почаще дарите улыбки.

Научитесь его заводить,
Но не НЮ,а желанным поступком,
За мелкую шалость умейте простить
И будет он Ваш круглы сутки.

Друг для друга поддержку сумейте создать,
Чтоб косить-молотить все невзгоды.
Коль мужик - жизнь готовься отдать!
Коли баба - отдай лучши годы...


Рецензии