День рождения

День рождения, — не мой, мамой меня,
Ознаменовал в мире новую жизнь.
Ежегодно обрядовый день чиня
Во славу прежде меня, святых, харизм,
Предполагая их множественное
Число лучших, дивных и уже видных
С каждым новым годом моим, верное
Движение мое, и уверенных
Шагов в жизни, забывая свят-маму
С ее кодовыми генами прежде,
Как и отца многоликую гамму
В сыне, дочери родительских надежд.
День рождения мой, — это мамин день,
Ежегодно дарящий мне новый год.
И лечу я, в бескозырке набекрень,
Обнимая в свой день новый неба свод.


Рецензии