Вот и всё...

Вот и всё.., разгулялась вновь рыжая, наглая осень,
Проливным и холодным по дворам расплескалась дождём,
Вот и всё.., и никто уж сегодня наверно не спросит -
Как живёшь Игорёк, всё горишь для людей огоньком?

Вот и всё.., и окурок летит с омерзеньем до рвоты,
В темноту, где его подберут, иль растопчут ногой,
Вот и всё.., беспредел, я сегодня уволен с работы,
И не знаю в какой.., ну в какой теперь встану я строй.

Предо мной два пути, две размытых дороги, два строя,
Только выбора нет, словно дали ногою под дых.
Предложили забыть мне про честь, и про стыд, и про совесть,
Затеряться в толпе лабиринтов базаров людских.

Вот и всё.., словно загнанный лебедь на чистом пруду,
Слышу слева и справа я залпы ружейных снарядов,
Не сумел.., никуда улетать не хочу, не могу,
Здесь Россия моя - моя боль и по жизни награда.


Рецензии