Хитёр

Он хитёр,продуман даже
что хотели,так уж надо
если быть то простачком
ведь затопчат в мире том

Он на шаг опережает
всё в уме давно считает
что кому, когда,куда
да и помощь то нужна

Вроде милый,так простой
он с улыбкой заводной
но давно понять сумел
кто есть кто и что хотел

Вот урок бы жизни взять
и вот так то проживать
вроде скажет да всегда
но уж с умыслом тогда...


Рецензии