Ай да осень

Ай, да, осень, наша красавица!
В золотом высшей пробы наряде.
Не кокетка и не жеманница,
Грусть, тоска у неё во взгляде.
И печаль пробегает днями,
Мы её вот такой и любим.
Зачастит, бывает дождями.
Пусть идут, за них не осудим.
Осень даже мудрей, чем лето,
Может старше и сняты шоры.
Свадеб больше в разы и это,
До сих пор вызывает споры.
Ай, да, осень, наша красавица!
В золотом высшей пробы наряде.
Сильный ветер подует, управится.
Все растреплет ей жёлтые пряди.


Рецензии