Николаю Ястребову о дружбе философии

Чтобы видеть прошлое,
Надо смело шагать
Не обязательно глазами назад
И смотреть не только пошлости,
С чистой совестью
Должен быть на всё трезвый ваш взгляд.

То есть,
Да в никоем случае не пьяные мысли
И не пьяный расчёт без ума.
Нетрезвому так ведь порою хочется
И, не только безумно плясать.

Мы точно живём между мыслями,
Здесь иногда так тянет кричать ...
Следите за своей жизни страницами,
Это, своего рода, ваша печать.


Рецензии