Синтетика

Синтетика это наше всё!
Заводной щелбан космического масштаба!
Прекрасное тут место для него.
Хорошее тут место для инфаркта!
Пока прошаренный проебывался глупый не успел,
Но у времени много ещё будет имён
И так устал наставать новый день
зевнул - вчерашний припомнился сон.
Пить хотел, что заплакать не мог.
Напоролся потом... Навзрыд!
Замёрз на морозе промокший замОк
Хорошо был открыт.
Мы все хотим домой
Не знаем как попасть туда
Мечтаем мир построить
Но идёт война!
И нет предела, нет конца,
И нет лица сынок
Судьбы урок
Не злой, да и не добрый рок
Никто не виноват.


Рецензии