***

Господь, ты слышишь мою душу ,
Ты слышишь как она поет ?
Ведь все что слышут твои уши ,нам детям Божьим не понять.
Прошу скажи мне правду Боже , прошу направь меня вперёд.
Но боль в душе ,большая ноша и эту ношу не поднять .
Поднять ее никто не сможет,  если Бога непринять.
Так вот прошу тебя великий , прошу открой мне путь к тебе,
Позволь отведать с тобой ужин  где яркий  свет а не вотьме и научи меня мой Отче ,ты научи меня любить , ты научи меня всесущий грехов людских ненатворить.


Рецензии