Хватит Амнуэлей

 Мир кретинами наполнен,
Амнуэли их зовут.
Очень жаль, что эти "эти"
В нашей Родине живут.

 Этих логика страдает,
На пределе интеллект.
Часто кажется дебилам-
Очень умный он субъект.

 Взгляд его глубокомыслен,
Только мысли не о том.
Так не любит он Отчизну,
То ни шиза-то дурдом.

 Им бы с дурочки рубашку,
А ни микрофон в руках.
На Руси давно стоит всё
На подобных дураках.

 Ставят все эксперименты
Над народами Руси.
Ожидают идиоты
За подобное мерси.

 Вы свои эксперименты
Прекращайте "господа".
Амнуэли надоели,
Ни на время-навсегда.

  8. 16. 2017 года.


Рецензии