Ключевая

Дай воды скорей напиться
изобилием насладиться
ключевой,такой родной
что глоток тот заводной

Вкус свободы и пространства
холодок из недр явства
потечёт своей рекой
охлаждая голос мой

Мягко,нежно и свежо
обольёт моё нутро
закружится голова
жажду как рукой сняла.....


Рецензии