Сущности

я смеюсь как Пан
затем забираюсь в панцирь
я совсем пропал
в шумихе радиостанций

беспокойством сыт
любитель в сердцах пожарищ
своевольный сын
порой непростой товарищ

проложил маршрут
от офиса и до бара
пусть меня пожрут
гиены чудес/кошмаров

я храню слова
как верный Христу апостол
в буре дней я вал
идей величава поступь

бесноватый хам
спокойный добряк и стоик
если тело храм
то разум - его устои

и меня громят
бьют сущности в крепкий панцирь
но при этом я
совсем не хочу меняться


Рецензии