Философия истины из уроков истории...

                Трактат
Ни одна страна в мире не собирается нападать на Америку,
Но американская армия находится на довольствии на территории стран Европы и Азии
И у этой идеи есть цель, чтоб все страны мира, по звонку
Вкалывали на Америку, в том числе и Россия с её ресурсами, без иллюзии.

И в интересах этого Америка за отпечатанные бумажки, как при аборигенах
Скупает по оптовой цене лучшие мозги, активного поколения народов
Тем самым понижая защитные функции других государств на примерах
Тех мигрантов, которые используются на тех рабочих местах, где меньше доходов.

У Америки огромный опыт заточения коренных народов в резервациях
За яркие тряпочки выменивая золото и драгоценности, отрывая от источников,
Чтоб с помощью инстинкта голода держать народы в подчинении на своих отходах,
Когда остаётся один способ существования, за кусок хлеба превратившись в холопов.

У Америки совокупного рабочего времени меньше чем в Индии, Пакистане, в Китае,
Но денег напечатано, как будто бы ей принадлежит рабочее время всего
Человечества.
И доллары, как финансовые террористы, обесценивают национальные деньги всуе
Получая американские деньги, чтоб за проценты вывозили ценности чужого народного
производства.

Доллары от пробелов в знаниях в 1944 г. захватили пространство мирового эталона
В денежном измерении, тем самым подчинили себе чужие деньги, как яйцо кукушки,
Подброшенное в чужое гнездо, наблюдая, как деньги расправляются, не зная закона,
С законными хозяевами гнезда, заставляя кормить чужую армию, подливая сливки.

Американская власть делает всё, чтоб натравить вассалов против России,
Которая, как лакомый кусочек давно интересует американскую кукушку в лице валюты,
Чтоб вывозить безнаказанно, даже выдающиеся умы, не говоря о других, в бессилии
Не способных самостоятельно защитить себя.от насильственной беды, когда есть фавориты.

Но американскому народу за океаном не отсидеться в бомбоубежищах и матери
американских солдат должны знать об этом, чтоб народ волновался от того,
что армия находится далеко от дома так как с Вьетнамом, Кореей, Японией, Ираком
больше не получится, так же и в ООН, появляются представители нового поколения
людей со свежими мыслями, далёких от мысли покорных вассалов!

2 августа 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии