Небо скребется чисто

                Соткана осень из листьев,
                Ткань на земле в кружевах,
                Небо скребется чисто
                В тонких нагих ветвях.

                Куча мала на кучу,
                Стелется едкий дым,
                Листья сгорая мучат
                Тех,кто кричит:Горим!

                Солнце оплавлена медью
                В сталепрокатный цех,
                Сгорают в печах столетья
                Все подчистую на смех.

                Небо скребется чисто,
                На землю спадает смок,
                Горят на деревьях листья.
                Чахнет любви исток.
               

               
               
               

               


Рецензии