Для тебя

Я бы тебя на - руках...
На душу - сотню грехов.
Я б твоё имя - в стихах.
Я бы тебе - жемчугов.

Надо чего - прикажи!
Дай лишь улыбку одну.
Ради тебя - на ножи.
Ради тебя - на войну.

Взгляд подари - хоть один.
Так - чтобы завидно всем.
Я бы с тобой - до седин.
Я бы с тобой - насовсем.

Я б тебя ночью украл.
Обнял и плечи укрыл.
Я б тебя отвоевал.
Ради тебя - победил.

Душу продам сатане.
Нету достойней наград.
Много ли надобно мне?
Слово... улыбка...
и... взгляд.


Рецензии
Красиво и убедительно. Понравилось.

Майя Ковалёва   12.09.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Поклон...

Ингвар Донсков   14.09.2020 17:28   Заявить о нарушении