Валентину Гафту - 85

На своих коллег и товарищей по цеху
Эпиграммы постоянно пишет Валя Гафт...
Он известен и давно нам всем знакомый,
По ролям... стихам и... любим, как книжный шкаф...

С Юбилеем Вас, Валентин Иосифович, мы все поздравляем!...
И желаем здоровья Вам крепкого и многих еще долгих лет...
Ваши роли вспоминаем... Гараж, Чародеи, Небеса... и другие...
Пусть же хранит Господь Вас от разных неприятностей, бед!...


Рецензии