Легче всего нам просто молчать...

Мы придумали сами себе границы,
И диктуем, что можно, а что нельзя,
Разрушаем свободы своей крупицы,
Ложной скромностью жизнь свою тормозя.

Мы боимся выйти за рамки приличий,
Нам даже вопрос неудобно задать.
И жизнь проживаем в цепи "безразличий",
Там, где легче всего нам просто молчать.


Рецензии