Среди тысячи надгробий

Желудок пуст, разум тоже.
Я опустошен:

то ли плоть без души,
то ли душа уже по привычке пожирает плоть.
Бывшие устои из себя не вытащить,
новые смыслы в себя — не вколоть.

Заново не ожить,
не переиначить,
не начать
с нуля.

Фактуре «против»
не принять ценность предлога «для».
Среди тысячи надгробий стоишь
и скулишь «Почему же не я?».


Рецензии