Домой

Нет больше ни одной строки.
Нет больше воздуха и звука.
Когда ты из моей ркуи
Не навсегда отняла руку.


Нет, нас уже нет
Это идет рассвет
Что-то уже прошло -
Недалеко ушло
Нет.
Будем смотреть вдаль
Но, между нами, жаль...
Ты посмотри вперед
Кто-то к тебе идет


Мне задыхаться не впервой.
И плен считать благодеяньем.
А отношенья - просто зной,
Замаскированный страданьем.

За ухо ущипнуть боюсь
Чтоб бред не выглядел истомой.
Тобой любуюсь и дивлюсь.
Ты дома - и я тоже дома.


Рецензии
Что может быть лучше, чем вместе дома

Надежда Демченко   16.04.2021 22:43     Заявить о нарушении
То что любое - подальше от дома

Владимир Келов   22.05.2021 09:45   Заявить о нарушении